españolenglish
Yazbek

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y PROVEEDORES

 

Responsable del tratamiento y tipo de datos personales que se recaban

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V., con domicilio en Viaducto Río de la Piedad 539-A, Col. Granjas México, Alcaldía de Iztacalco, C.P. 08400, Ciudad de México, es responsable de recabar datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que se recabarán son los siguientes: apellido paterno, apellido materno, nombre(s), domicilio completo, teléfono oficina, teléfono celular, fax, dirección de correo electrónico, RFC, CURP, nombre completo del contacto, estado de cuenta donde sea visible únicamente su número de cuenta. 


Finalidades y usos de los datos personales

Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V., recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en la que la Ley lo permite. Las finalidades son las siguientes: en el caso de proveedores, formalizar la relación jurídica y contractual, conocer el contacto(s) para la información sobre pedidos de compra, identificarlo como proveedor (en su caso), realizar las gestiones internas necesarias en cuestiones de créditos, facturación y pagos; en el caso de clientes, proveer los productos que se soliciten, notificar sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, además de comunicar sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de servicio que brindamos, enviar comunicados relativos a actividades y eventos, notificaciones de servicio, mensajes administrativos, boletines y flashes informativos, artículos, invitaciones a eventos sociales y envío de notificaciones con respecto a cambios de Aviso de Privacidad.


Seguridad de los datos personales

Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido con los requisitos de confidencialidad podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V.


Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente. 

Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V. se asegurará a través de la firma de convenios y/o adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Así mismo Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

No obstante, a los anterior, Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, sin su consentimiento previo.

Es importante informarle que usted tiene derecho ante Grupo Comercial Yazbek, S.A. de C.V al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, o bien a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que presente la solicitud en los términos del Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales al correo electrónico derechos.arco@yazbek.com.mx


Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de nuestra página  www.yazbek.com.mx


Uso de Cookies

Al visitar nuestra página web usted acepta el uso de cookies, mismas que son pequeñas porciones de información electrónica que las páginas web envían a su navegador y se almacenan en el disco duro. Usted puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador, sin embargo, el bloquear el uso de cookies puede generar que el sitio web o alguna funcionalidad no se desempeñe de manera adecuada.

El tipo de información que recopilamos a través de las cookies son de carácter técnico, esto para mejorar la experiencia del uso del sitio, los datos recopilados son los siguientes: dirección IP, páginas visitadas, tipo de navegador, sistema operativo, información de navegación, hora, proveedor de servicios de Internet.


Última fecha de actualización: Octubre 2019. Le informamos que ante la negativa de la respuesta a la solicitud de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) o conformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente solicitud de Protección de Datos en los plazos y términos fijados por la Ley y Reglamento.